【财金学院教研】“倾听心声,温度对话,关爱成长”师生座谈会顺利开展

作者:文/邹虹 图/区海琳 二审/周鹏程 终审/张宇斐 来源: 发布时间:2022年10月24日 点击数:

10月23日,财金学院在武鸣校区A2-505会议室举行师生座谈会。学校副院长阙勇平,财金学院张首楠院长,21级各班参与座谈会,本次座谈会由财金学院副院长周鹏程主持。

学生座谈会以更好地了解学生的学习和生活状况,全面听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,不断解决广大学生所需所想所愿为目的,是我院提高教育教学质量的一项举措。座谈会中,广大学生代表针对学习、生活、教学、职业规划等问题表达了自己的意见和建议,大家畅所欲言反馈学情。各位领导老师针对部分问题进行了现场解答和深入交流。财金学院表示,会后会整理分类学生的意见建议提交相关部门并予以及时反馈,尽快拿出具体举措切实解决学生关注的问题,积极为学生创造更好的学习生活环境。

此次座谈会为师生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,增强了我院对学生学习生活情况的了解,有利于对学生工作进行查漏补缺、优化提升。今后,我院将持续坚持问题导向,通过一系列明确具体的工作举措和实实在在的工作成效回应广大学生关切,努力推动教学工作、学生工作见实效。

图为座谈会现场