南宁速达财务咨询有限公司招聘信息

作者:梁丽郁 来源: 发布时间:2015年06月26日 点击数:

南宁速达财务咨询有限公司招聘简章

速达软件技术(广州)有限公司是中国中小企业管理软件行业的领导者,由IDG、美国OZ对冲基金、鼎晖(中国)等多家跨国投资集团共同投资组建。凭借企业的规模优势、强大的技术创新能力、丰富的产品线和卓越的服务效率,速达及其合作伙伴已经为中国中小企业信息化建设做出了杰出的贡献。秉承“传播经营管理的智慧”之不变使命,速达将与千万家中小企业一道,共同创造中国经济奇迹。

南宁速达财务咨询有限公司是速达软件在广西的独立运营商,与速达软件在广西成立速达管理软件(南宁)合作事业部,负责速达软件在广西的销售与售后服务,为拓展速达软件在广西的业务,现南宁速达公司诚招如下英才。

财务软件销售工程师         4人

专业要求:会计、电算化会计、财务管理、工商管理、信息管理与信息系统、市场营销等相关专业;

 

专业知识要求:会计学或基础会计或以上、市场营销学、经济学、SQL Server、企业信息化、ERP基础等理论知识理解深,成绩好;具有良好的沟通、学习能力,演讲能力强。

 

底薪2000-3000元+绩效提成=月薪2000-8000元。

年薪3万-10万元之间

以上员工福利待遇,转正后公司帮购买社保与医保等五险

我们将培训每一个员工学习电脑软硬件知识,数据库维护,财务会计工作实务,财务软件应用实务,企业管理实务等必备专业知识。如果您有志于成为一专多能的人才,我们欢迎您的到来。

速达管理软件(南宁)合作事业部

南宁速达财务咨询有限公司

地址:南宁市园湖南路32号五矿大厦11楼

招聘热线:0771-5667233  

【字体: 】【收藏】【打印文章