【财信系学生活动】活力四射的青春——财信系“新生杯”篮球赛火热开幕

作者:文/宾健君 李淑芳 图/黎金基 审/周艳 梁莉莉 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2017年10月12日 点击数:

炙热的太阳慢慢西沉,露天球场人头攒动,热火朝天。为了增进班级间友谊,丰富同学们的课余生活,提高学生的全面素质,财信系于2017年10月10日17点30分迎来了新生杯篮球赛。伴随着欢呼声与鼓掌声,篮球赛拉开帷幕。财信系学生会的工作人员以及学生会体育部成员和各班参与比赛人员纷纷出席了比赛。

   比赛伊始,裁判员以及运动员入场,运动员们承诺“友谊第一、比赛第二”。随后裁判员秉承着公平、公开、公正的原则比赛正式开始。作为预赛第一场,本次比赛双方争夺异常激烈。球员以闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,在场上你争我夺,一轮轮地抢球、投球,每个动作争锋相对,干脆利索。双方队员都发挥团队精神,与队友默契配合;裁判严格进行裁决,保证比赛的公平公正;观众热情洋溢,加油呐喊声不断,现场的气氛十分活跃。在整个比赛中,各代表队精神饱满斗志昂扬,尊重对手,尊重裁判,场上、场下团结一致,表现出了一支优秀球队应有的精神面貌和素质。相信接下来的比赛会更加精彩纷呈,也请财信系广大师生持续关注“新生杯”的各项赛程。

   此次新生杯篮球赛不仅向全院展现了财信系学子在篮球场上的青春风采,同时也增进了同学们的集体荣誉感,凭借篮球赛的独特魅力展示了我系大学生朝气蓬勃的青春气息。