“互联网+创业创新”活动专题交流会——广西猪八戒走进广西工商职业技术学院

作者:莫凯淳 来源:裴朝东 发布时间:2018年12月20日 点击数:

     2018年12月18日,广西猪八戒网走进广西工商职业技术学院财信系,与院系领导、电商教研室全体老师、电商专业学生开展了一场“互联网+创业创新”活动专题交流会。

财信系就业副主任裴朝东副教授致欢迎词

     广西工商职业技术学院教务科研处处长助理张丽勇副教授介绍了广西工商职业技术学院建立的创新创业体系。从贯穿学生整个学习阶段的创新理论,到实践——校内创业基地、校企合作、学生个体创业方面的成果情况。并强调猪八戒网作为实践体系中的一环,作为学校的校企合作单位,是广西工商职业技术学院校外实习实践基地,将为广工学子提供一个很好的实习实践和创新创业交流的平台。

教务科研处处长助理张丽勇副教授介绍学院创新创业体系

 广西猪八戒网总经理阙宗元针对电商专业的同学们带来《低端颠覆式创新——拼多多创业成功的秘密武器》的演讲,深受欢迎,现场互动不断。

广西猪八戒网总经理阙宗元与学生互动

        这次活动不仅让学生增长了见识,同时为未来学生实习实践的开展搭建了很好的平台。这也是广西工商职业技术学院与广西猪八戒网战略合作的第一步,未来将在学校创新创业平台搭建、校外实训等方面更多合作。