【财信系教研】财信系教师参加由广西文化艺术职业教育教学指导委员会举办GDC17全球巡展南宁站

作者:莫凯淳 来源:李莹 发布时间:2019年01月09日 点击数:

 

为拓宽区内艺术院校设计专业师生的视野,广西文化艺术职业教育教学指导委员会邀请各委员单位参加于2019年1月7日在广西美术出版社美术馆举行GDC平面设计在中国展全球巡展南宁站。我系设计教研室李莹和莫凯淳两名教师参加了此次展览开幕式、研讨会及讲座。

 

 

GDC平面设计在中国展是中国首个面向全球的大型综合性设计竞赛双年展活动,汇集顶尖设计师和新生力量的最新设计成果,以“影响中国未来的设计”为宗旨,鼓励大胆创新,展现并表彰设计的探索与实践,为中国未来的设计建立全新的价值标准,自创立以来已经成为华人地区影响最大、最具权威性和公正性的设计盛典。

 

 

此次座谈会围绕“视觉传达、时代主张、信息介质、多维呈现”四个核心关键词展开,及围绕GDC17展开的系列活动,直接地体现出当下设计与文化、商业、生活的互动关系,并深入探讨了新时期平面设计的演进方向。

 

 

此次交流研讨会收获颇丰,为每一个参与者搭建自由、互动的知识分享平台。