【财信系学生活动】财信系团总支学生会召开2018-2019第一学期期末总结大会

作者:文/韦淑芸 图/覃海清 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2019年01月09日 点击数:

为推动系团总支学生会工作长久发展,提升工作质量,2019年1月4日下午17:10分,财信系团总支学生会在中尧校区召开2018-2019第一学期期末总结大会,参加本次会议的有财信系团总支学生会指导老师杨艳和团学全体成员。本次会议由秘书部干事卢惠主持。

会议上,首先由各部门负责人依次对本学期的工作做了相应的汇报总结。汇报了本学期部门工作取得的成绩并找出工作中的不足之处,也做了下一学期的工作展望。其次,学生会主席冯印上台发言,总结这一学期举办的活动,对所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了工作中的不足之处,并对下学期的工作规划进行了简单的陈述。接着,副主席黎柳玲上台发言,提出了关于我系易班的发展情况,并为易班招揽人才,她希望干事们都能积极的报名参加培训,去学习更多的知识。随后,杨艳老师上台讲话,她希望干事们能挑起大梁,积极主动的去承担工作。同时,也要注意学业,重视学习。并强调,作为学生干部要树立良好的形象,秉承“内强素质,外树形象”的八字方针。

最后,18级干事代表上台发言,他们总结了一个学期下来对财信系团总支学生会的认识及自身的感想感受,指出了干事们存在的一些问题,也希望在下学期以身作则,加以改正,把团学的工作做得更好。

通过此次总结大会,不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础。

(会议现场)

(会议现场)