【财信系教研】财信系积极开展2018-2019学年第二学期首次课堂听课

作者:文/黄玉丽 审/唐燕雯 来源: 发布时间:2019年02月26日 点击数:

根据学院的安排,2019年2月25日上午,财信系开展2018-2019学年第二学期第一天学院领导课堂听课活动,学院李仕钦副院长、教务科研处张丽勇处长助理、财信系党支部赵婷副书记、财信系裴朝东副主任、财信系唐燕雯副主任等在鹏飞校区对我系课程进行随堂听课检查,及时了解新学期教学运行情况。

    2月25日上午8:50,进行随堂听课检查的领导老师均已准时到达鹏飞校区2607教室,听取莫德成老师的《广告创意设计》课程,上课班级是广告1703班。莫老师采用严循序渐进的导入式教学引导学生进入课堂状态并多次采用适当的案例结合教学,对讲授的课程内容掌握熟练,严格管理课堂纪律,授课过程中与学生互动,课堂气氛融洽。

通过此次听课,进一步端正了教风,同时也加深了同行间交流,在系内形成良好的教学风气