【财信系教研】财信系积极开展2018-2019学年第二学期开学第一天课堂听课(中尧校区)

作者:文/吕周 图/吕周 审/唐燕雯 来源: 发布时间:2019年02月27日 点击数:

根据学院的安排,2019年2月25日上午,财信系开展2018-2019学年第二学期第一天学院领导课堂听课活动,学院陈宁春副院长、财信系苏波主任、财信系谭序光副主任、教务科研处阙玲丽科长及部分教研室主任、教学秘书共9人在中尧校区深入我系课堂进行随堂听课检查,及时了解新学期中尧校区教学运行情况。

上午8:50第2节课,大家进入中尧校区3-304教室听取了朱明秀老师的《图像处理》。开学第一天学生学习热情饱满,上课按时到位,认真听课。朱老师从什么是图像处理,图像处理的分类,案例分析循序渐进的导入式教学引导学生进入课堂状,通过ps的功能及应用详细的讲解了图像处理的基础内容,理论与实践操作双结合,上课精彩,课堂氛围活跃。

通过本次听课,为新学期教学活动的开展起到了良好的开端。听课结束后,陈副院长和系领导还走访检查了中尧区的教学场所和教学设备,对发现的问题及时提出整改意见,确保今后中尧校区教学工作能顺利进行。