【财信系学工动态】财信系召开第三场2020届毕业生顶岗实习动员会和精准帮扶毕业生推介会

作者:图/文/严佳思 审/裴朝东 来源: 发布时间:2019年05月26日 点击数:

为让同学们更好的了解顶岗实习情况,提前做好各项实习工作准备,最大限度做好2020届精准帮扶毕业生实习和预就业指导服务工作,财信系就业办公室于2019年5月22日在2145多媒体教室举办了2020届顶岗实习企业推荐会暨2020届精准帮扶毕业生实习推介会。

   会议伊始,裴朝东副主任就顶岗实习的相关事宜做了简要介绍。在会上,裴主任具体讲解了实习需要注意的事项,动员同学们积极参与顶岗实习,提升自我的价值。同时,裴主任对精准帮扶的同学强调实习就业的重要性,并表示有任何工作或生活的困难,一定要及时反映给辅导员老师进行协商解决。

   会议同时邀请了杭州东方电子商务产业园企业代表进行宣讲。来自杭州东方电子商务产业园的企业代表,就电子商务专业在杭州的发展,以及电子商务从业人员的职业规划,顶岗实习的相关事宜等细节方面的问题进行详细介绍。

      会议气氛热烈,同学们表现出了较高的积极性,也对自身以后的发展规划有了较为清晰的认识。财信系2020届电子商务专业及精准帮扶的同学参加了此次企业宣讲会,会议达到了预期的效果。