【财信系学生活动】财信系青年志愿者协会召开2019级见习委员见面会

作者:文/玉燕梅 图/韦羽玲 审/杨艳 来源: 发布时间:2019年10月18日 点击数:

2019年10月11日,财信系青年志愿者协会在鹏飞校区召开了2019级新成员见面会。参加本次会议的有18级会干和19级见习委员。

会议开始,首先,观看财信系青协的风采PPT,这充分展示了财信系青年志愿者协会的风采,并介绍了协会的基本情况和各部门职责。接着,由主席团发言,他们对19级见习委员的到来表示热烈地欢迎,强调了青年志愿者的工作职责和要求,并希望他们能秉承“奉献、友爱、互助、进步”的精神。随后,见习委员代表发言,他表明了自己对财信系青协这个大家庭向往和期许,在今后的工作中会尽自己的一份力。最后,进行合影留念。

本次会议,让19级见习委员与协会会干之间加强了了解和沟通,为今后的工作奠定基础,希望19级见习委员们加入协会后能够一起努力一起进步,将财信系青年志愿者协会发展得越来越好。

(见面会现场)

(合影留念)