【财信系学生活动】食检1902班男女队在系新生杯篮球中均取得首场胜利

作者:文/谢勇兵,审/杨艳 来源: 发布时间:2019年10月21日 点击数:

10月中旬,我们迎来了财信系“新生杯”篮球赛。作为这次比赛的主角,2019级各班学生都积极参加。食检1902班与食检1901班联合组成了食检专业男女队。10月15日、16日,食检班男女队都迎来了自己的首场比赛。

在比赛中,我们看到了同学们与课堂上不一样的一面,他们不再是一个单个学习的个体,而是团结协作、不怕苦累、顽强拼搏的一个集体。他们赛出了别致一格的风格,赛出了令人满意的成绩,更赛出了同学们的友谊。每一次完美的配合,每一次精彩的进球,都掀起了观众们的呼欢声。最后男队以56:36的比分赢了室内1904班,女队以的24:11比分赢了电商1902班。

赛场上的成绩也离不开现场拉拉队同学的助阵加油,通过这次篮球赛,充分展示了一个班级的合作意识,场内同学拼搏,场外同学鼓劲,让我们有理由相信,我们是一个不会被困难打倒的集体,是一个充满活力的集体。

图1:男篮比赛中

图2:女篮与啦啦队合影

图3:女篮比赛中