【财信系学生活动】奋力拼搏,勇创佳绩——财信系在学院2019年秋季运动会中荣获佳绩

作者:文/韦淑芸、黎鸯晓 图/曾美玲 审/杨艳 来源:财信系团总支学生会 发布时间:2019年11月08日 点击数:

2019年11月2日,历时两天半的广西工商职业技术学院2019年度秋季运动会,在全体裁判员、工作人员以及运动员的热情参与和共同努力下,完成了预定的各项比赛任务,圆满落幕。闭幕式在鹏飞校区田径运动场上举行,财信系18、19级全体学生参加此次运动会闭幕式。

两天半的激烈竞赛,既是力量的角逐,又是进取的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。全体运动员都展现出了不畏强手、顽强拼搏精神,获得了满意的成绩。其中电商1801班、电商1802班荣获团体一等奖,电商1803班、广告1804班、财管1807班、电商1804班荣获团体二等奖,电商1904班、室内1902班、广策1902班、计应1806班、计应1803班、互金1803班荣获团体三等奖。

本次运动会取得圆满成功,让财信系学子充分认识到超越自我、战胜自我才是运动会的真谛,同时培养了同学们的团结协作的精神,增强团队凝聚力,相信成绩是我们共同创造,辉煌是我们共同铸就!

(团体一等奖)

(团体二等奖)

(团体三等奖)

(工作人员合影留念)