【财信系学生活动】团结协作,快乐运动——财信系电商1903班开展班级团体运动比赛

作者:文/图/龚晨航 审/谢容坤 来源: 发布时间:2019年11月11日 点击数:

为培养学生团队合作意识,增强班级凝聚力,10月25日下午,财信系电商1903班班委组织全班同学在中尧校区风雨球场开展了主题为“团结协作,快乐运动”的班级团体运动会。

此次活动共分为羽毛球、乒乓球、男子女子排球、篮球投篮等比赛项目,排球赛以宿舍为单位,虽然同学们都不太熟练,但是大家都积极地参与进去。乒乓球比赛部分同学表示不擅长,但是他们都勇敢地做了尝试。最受欢迎的是羽毛球比赛和篮球投篮比赛。同学们在运动的过程中,既收获了快乐和友谊,也实现了增进交流、增强体质的目标。

体育委员钟玉钊说:比赛结果不重要,重要的是我们在这次班级活动中收获了什么,相信每一位同学都有不同的感受。在这次班级团体运动会上,我们展示了自己的风采,发挥了自己的运动精神。

(班级合影)

(气排球比赛)

(羽毛球比赛)