【财信系学生工作】财信系组织班级同学集中观看和学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词

作者:文/雷英 审/谭序光 来源: 发布时间:2020年01月09日 点击数:

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇二〇年新年贺词。根据《中共广西工商职业技术学院委员会办公室关于认真学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词的通知》要求,财信系组织全体在校生以班级为单位,由辅导员主持集体观看和学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词。

二〇二〇年新年贺词,一如既往温暖人心,一如既往催人奋进。“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”让同学们印象深刻,当习主席将一个个成就娓娓道来时,回顾总结2019年取得的扎实成就,由衷地感到自豪。贺词发出决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的进军号令,彰显了共产党人的初心与使命,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

作为新时代的大学生,承担着中华民族民族复兴大任的时代重任,同学们表示面对崭新一年,仍将努力奔跑,拼搏奋斗,只争朝夕,不负韶华!


202001091617114159.jpg

(图一:中尧校区组织学生集中观看和学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词)

202001091632201217.jpg

(图二:中尧校区组织学生集中观看和学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词)

202001091633110700.jpg

(图三:鹏飞校区组织学生集中观看和学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词)

202001091633531173.jpg

(图四:鹏飞校区组织学生集中观看和学习习近平总书记二〇二〇年新年贺词)