【财信系学生工作】财信系开展宿舍大功率电器排查工作

作者:图、文/杨明闪 来源: 发布时间:2020年01月09日 点击数:

根据学校工作要求,强化学生宿舍安全管理,排除宿舍安全隐患问题。2019年12月27日11时由财信系学工队伍带领楼层长开展排查工作。

本次检查工作主要针对宿舍违规大功率电器进行检查。检查过程中,财信系学工队伍以及楼层长仔细的排查每一个寝室是否存在使用违规电器情况,仔细检查宿舍角落、桌底等地方,若发现违规电器进行没收并登记,并且提醒学生要遵守宿舍规定,让学生要有安全防范意识,学生也都配合工作,本次检查工作顺利进行。

安全在于谨慎,事故多因违章。此次检查活动不仅能够督促同学们自觉遵守学校的宿舍管理条例,不使用违规大功率电器,及时发现和消除安全隐患,也加强了学生的安全防范意识,规范了学生日常行为,有利于为学生创造安全、整洁的宿舍环境。


202001091710272119.jpg

财信系学工队伍、楼层长正在仔细找大功率电器

202001091717442253.JPG

财信系学工队伍、楼层长正在仔细找大功率电器

202001091723063339.jpg

发现大功率电器并没收