【信设学院团学】逐鹿青春,驰骋赛场

作者:图/文 兰灵芝 审/韦斯娜 来源: 发布时间:2020年12月14日 点击数:

       迎着秋日的阳光,伴随着秋日的收获,广西工商职业技术学院秋季运动会与12月2日、3日在学校举行并完美落下帷幕啦一年一度的运动会,想必给了我们难以言喻的激情,从开幕式到闭幕式,给我们留下了太多的温暖和感动。赛场上,侧耳仔细听,那是同学们的加油声,夏夜娃虫的鸣唱,春晨鸟雀的啾唧,都不及裁判员的一声枪响令人震惊。这些时刻虽是短暂的,但对运动健儿们来说却是不可磨灭的记忆时刻运动员竭尽全力投入比赛。当然,赛场中间,也总有那么一些人是他们为我们记录下这些美好的瞬间,运动员的背后是你们精彩的付出,是我们的工作人员是他们为运动会顺利进行做出点点滴滴的付出,是他们为我们签到、运动员的催场工作,是他们时刻关注着运动员们的身体状况,只为了能在终点处给他们送上温水、葡萄糖水;同样也是他们写出了让运动员充满活力的加油稿,在这里感谢所有用尽全力拼搏的运动健儿们,和幕后默默付出的工作人员,正是有了你们的付出,才让此次运动会变得精彩纷呈!