【信设学院学工】 雄姿英发,风采飞扬——信息与设计学院20级军训队列会操评比圆满结束

作者:图/文 唐妍哲 审核 梁昕园 来源: 发布时间:2020年12月17日 点击数:

为了检验军训期间信设学院学生的训练成效,提高军训的水平和质量,根据院党委学工部《广西工商职业技术学院关2020年学生军事训练会操评分项目及评分办法的通知》(院学工发〔2020〕167号),2020年12月17日下午,信息与设计学院在鹏飞及中尧两个校区分别在鹏飞篮球场和中尧风雨球场同时开展军训队列会操评比。

灰蒙的天空无法掩盖同学们的风采,冷冽的寒风也吹不灭同学们的热情。下午三点,信息与设计学院军训队列会操评比正式拉开序幕。评比按照班级顺序有序进行,评比内容分为稍息立正、跨立、停止间转法、齐步、正步、跑步和敬礼七个部分。全体军训队员身着绿色戎装,精神抖擞、列队整齐、步伐一致、口号嘹亮、气宇轩昂,圆满、出色地完成了所有评比项目。经过八天的训练,同学们已经褪去了青涩,表现出过硬的军事素养,展示了当代大学生的青春活力和昂扬斗志,赢得了在场教官和老师的阵阵掌声。

最后,教官对同学们今天的表现进行点评,他指出,此次队列会操,同学们都展现出了良好的精神面貌,希望同学们再接再厉,在接下来的训练中要继续严格要求自己,圆满完成此次军训任务。

202012172217591180.jpg

鹏飞校区队列会操评比现场


202012172219053698.jpg

中尧校区队列会操评比现场


202012172220275669.jpg

教官认真检阅训练成果