【信设学院学生活动】与军训告别,共赴下一场征程——视觉2001班荣获2020年学生军事训练会操评比一等奖

作者:图/文 陈婧欣 审核 唐妍哲 来源: 发布时间:2020年12月23日 点击数:

2020年12月21日,值此冬至之际,十二天的军训生活拉下帷幕,广西工商职业技术学院举行了隆重的学生军训汇报表演暨总结大会。

颁奖时,校领导宣布视觉2001班获得了全校军事训练一等奖,我们激动不已,全校师生都在为我们欢呼。回想起这十二天来的经历,我们在冬日暖阳下欢畅笑过,刮风下雨里无奈抱怨过,也曾因寒冷冬季的早起艰难挣扎过,这都成了我们人生中不可磨灭的记忆。

军训如灯,照亮我们于狂风暴雨时的困境;军训如棘,鞭策我们于慵懒懈怠时的努力。回看,教官孜孜不倦耐心教导,同学们的深厚情谊在军训时表现得淋漓尽致,辅导员在一旁的默默守护,还有太多的感言感想无法用言语倾诉,这不是结束,这是新的开始。

教官是新教官,学生也是新学生,整个十二月安谧宁静。军训虽结束,但我们还有满怀勇气和希望,共同奔赴下一场征途。


202012230952396881.jpg

视觉2001班荣获军事训练会操评比一等奖


202012230953575377.jpg

视觉2001班集体合影