【信设学院团学】广西工商职业技术学院2020级新生军训表彰大会

作者:文/图/兰灵芝 审/韦斯娜 来源: 发布时间:2020年12月23日 点击数:

12月21日上午,广西工商职业技术学院2020级新生军训阅兵式分列式在鹏飞校区田径场隆重举行。2000余名学生组成的阅兵方块队接受了校领导和嘉宾的检阅,为新学期的第一堂必修课上交了满意的答卷至此为期12天的新生军训圆满结束。

军训汇报表演在庄严的的国歌声中拉开序幕。全体参训同学身着军装,意气风发,英姿飒爽,他们排列成整齐的方队,进行汇报表演,依次进行检阅,同学们昂扬的精神,整齐的步伐,洪亮的声音,严整的军姿,青春的风采,在绿茵场上形成了一道亮丽的风景线,展现了2020级广商院新生良好的精神风貌,赢得了阵阵掌声。

汇演结束后,各领导为本次军训中取得优异成绩集体,颁发荣誉证书和奖状,获奖同学纷纷表示,日后必会严格要求自己,刻苦学习,遵守校规校纪,使自己成为一个基础扎实,优秀的的大学生.

在短短的十几天的军训中,磨练了同学们钢铁般的意志,练就了同学们钢铁般的气质,同学们有欢乐,也有泪水,每一个人的感受都是不一样的。我们相信,这种宝贵的精神财富会投入到今后的学习生活中,通向更广远的人生之路。

1  军训闭幕式检阅中

2    学生进行汇报表演

3  优秀集体合影留念