【信设学院教研】我院到广西名匠装饰工程有限公司开展系列校企合作活动

作者:文/彭霄 图/彭霄 审/唐燕雯 来源: 发布时间:2021年12月25日 点击数:

  为进一步推进校企合作、贯彻产教融合理念,探索室内艺术专业新型学徒制--订单培养项目的实施工作,2021年12月15日我院院长张丽勇带领唐燕雯、彭霄一行3人到南宁五象新区广西名匠装饰工程有限公司,与企业开展参观交流签约活动。

  在名匠公司,我院教师与企业负责人针对订单班培养项目进行沟通讨论,在人才培养模式、实践教学改革、课程资源共建等方面展开深入探讨,并达成了合作意向。接着,我院与名匠公司进行校企合作基地和“双师型”教师培养基地授牌仪式。最后,还与在名匠公司的顶岗实习学生座谈,了解学生实习情况。

  此次考察活动进一步加深双方在校企合作上的认识,对今后开展深度合作、加深产教融合水平打下良好基础。


                                         我院与广西名匠装饰工程有限公司对订单培养合作项目开展交流



              我院与广西名匠装饰工程有限公司进行校企合作基地授牌仪式


我院与广西名匠装饰工程有限公司进行“双师型”教师培训基地授牌仪式



我院与在广西名匠装饰工程有限公司顶岗实习的学生进行谈话