【信设学院就业】信息与设计学院召开2023年“访企拓岗促就业”专项行动工作动员会

作者:何文芳 一审/谢旨君 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年05月10日 点击数:

5月9日下午,信息与设计学院在鹏飞校区2303教室召开信息与设计学院2023年“访企拓岗促就业”专项行动工作动员会,学院全体教师参加会议。

会上,学生党支部张东升书记对《信息与设计学院关于开展2023年“访企拓岗促就业”专项行动的通知》进行解读,传达学校、我院对于“访企拓岗促就业”专项行动工作的重视,明确了学院领导班子、教研室主任、副主任、各专业带头人及其他教师和辅导员三个层面的具体任务要求,部署了走访企业、联系学生、推荐学生实习就业等重点工作。同时会上向全体老师发放学校和我院2023届毕业生宣传册,便于老师们走访企业开展相关宣传推介工作。

   此次动员会强调全院教师要提高思想认识,高度重视访企拓岗专项行动工作,广泛参与此项行动。主动对接各方资源,挖掘新一批用人单位,努力为毕业生开发更多优质就业信息,切实做到有力有行、资源整合,为我院2023届毕业生实现高质量充分就业贡献力量。