【信设学院团学】信息与设计学院举行2022级团委、学生会干部面试

作者:图/曾元宵 文/曾元宵 一审/韦斯娜 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年05月18日 点击数:

为保证学生会工作的正常开展,进一步健全完善工作体制,信息与设计学院团委、学生会于2023年5月9日在2323教室举行信息与设计学院团委、学生会2022级干部面试,信息与设计学院团委韦斯娜副书记、2021级团学干部担任面试官,2022级团学干事参加本次面试。

2022级团学干事按照事先抽取好的出场顺序依次进入教室进行面试。每位竞选的同学都展现了自己独特又精彩的自我介绍以及对竞选职位的理解,并向各位面试官介绍了这一年以来的工作成果,阐述了自己对于竞争岗位的优势以及对于团学工作的展望。面试官进行针对性提问,候选人围绕问题认真作答,韦斯娜老师对候选人们的表现给予了极大的肯定。

本次面试充分展现了我院团学干部们极高的综合素质和综合能力,体现了我院长期以来注重培养学生干部综合能力的成果。本次团学干部面试依旧采取“双向选择”的办法,是为了给学生会干部群体注入更合适、更优秀的新鲜血液,为今后团学组织工作的开展奠定了扎实的人才基础。

图一:面试现场

图二:合影