【信设学院就业】信息与设计学院召开7月就业创业工作例会

作者:何文芳 一审/谢旨君 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年07月19日 点击数:

信息与设计学院于7月13日下午在鹏飞校区2224教室召开了7月就业创业工作例会。学生党支部书记张东升主持此次例会,2023届毕业班辅导员和就业干事何文芳参加会议。

会上,张东升书记通报了当前学院及各班2023届毕业生就业率情况,比照学校整体平均就业率和其他各二级学院就业率指出我院、各专业及各班级存在的差距,并针对近期毕业生就业核查、纸质材料和精准帮扶毕业生就业帮扶服务卡归档等重要工作进行督导、作出指示。随后就业干事何文芳围绕上述工作进行细致讲解,根据班级自查、二级学院交叉核查、学生网络核查反馈数据梳理存疑数据,提醒辅导员做好再核查工作;通报各班纸质就业证明材料、精准帮扶毕业生就业帮扶服务卡收回情况,明确上交归档时间;此外对假期期间就业系统审核、纸质材料盖章归档相关事宜也作出具体安排。最后,张东升书记对辅导员在就业工作方面作出的努力表示感谢,希望各位老师在假期期间继续做好就业相关工作。对已就业毕业生持续做好跟踪关注,及时掌握学生就业状态变动情况,对未就业毕业生主动加强联系沟通,加大帮扶指导力度。