【信设学院教研】2023年信息与设计学院迎新工作圆满结束

作者:图/韦斯娜、莫凯淳 文/陈馨 一审/陈馨 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年09月10日 点击数:

2023年9月8日,广西工商职业技术学院信息与设计学院鹏飞与中尧校区迎来了2023级新生,校园四处涌动着新的生机与活力。

信息与设计学院教师和志愿者分别在地铁口、校门口、新生接待点,以全新的精神面貌迎接新生的到来。学院在车辆安排、咨询服务、后勤保障、绿色通道等方面做了细致的安排,最大限度地为新生提供方便和服务。老师与志愿者们热情接待,在接待的过程中介绍学校、回答新生及家长的询问并帮助新生解决棘手的问题。

傍晚,迎新工作进入尾声。信息与设计学院院长张丽勇、教学副院长唐燕雯、学院书记张东升一同前往宿舍看望新生。老师与同学们进行亲切交流,详细询问同学们的报到情况、入住情况和到校感受,鼓励大家积极适应新环境、融入新集体,嘱咐同学们要养成良好的生活作息和学习习惯。

本次信息与设计2023年迎新工作圆满完成,新生们如同一股新鲜血液注入学院,迸发出全新的活力;相应地,学院也给新生们提供了一个展示自己的舞台,机遇与挑战并存。希望同学们在学校里学到更多的知识,得到更多的历练,找到属于自己的舞台。

新生们陆续到来

志愿者们雨中接新生

新生合影

新生领取爱心礼包

新生们进行身份核验

信息与设计学院领导与老师进宿舍看望新生

202309111011120841.png

信息与设计学院领导与老师进宿舍看望新生