信息与设计学院召开2023级新生见面会

作者:黄灵均 一审/李天 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年09月09日 点击数:

9月9日上午,信息与设计学院召开了2023级新生见面会,学院党总支书记、院长张丽勇,副院长唐燕雯,学生党支部书记张东升,2023级全体新生及相关教师参加了本次新生见面会。

今年恰逢广西工商职业技术学院70年建校之际,学院首先组织新生观看了学校宣传视频。见面会上,学院领导依次为新生送出寄语,希望同学们能够珍惜即将开始的学习生活,激发自主学习的驱动力。随后,张丽勇院长从专业建设、师资结构、实训室建设、技能鉴定、教学科研、获奖荣誉、团学活动等7个方面全面介绍了学院的整体情况。最后,寄予新生希望,鼓励同学们要不忘初心,砥砺前行,努力学习成长为一名高素质技术技能型人才。

此次迎新见面会是推进学院新生入学教育的重要一环,进一步增强了学生对学院的认识了解,促进了新生更快适应校园生活,为学院做好2023年度秋季学期迎新工作和新生教育管理工作打下了坚实的基础。

线上见面会现场