【信设学院学工】信息与设计学院赴桂林走访校友

作者:图文/吴亭睿 一审/谢旨君 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年10月24日 点击数:

为加强校友联络,邀请各地校友回校参加学校建校70周年活动,10月19日至21日信息与设计学院学生党支部书记张东升、教师吕玉珠和吴亭睿赴桂林市区、恭城县等地走访我院校友。

张东升书记代表学校向校友们转达了母校的问候和关怀,对校友的热情接待表示感谢,并向校友们介绍了学校近年来的发展变化和70周年校庆活动的筹备情况。他表示,学校一向高度重视校友联系工作,一直关心广大校友的发展,母校的发展离不开校友的支持,希望校友们积极为母校发展建言献策,期盼十二月与广大校友相约母校,同庆母校70周年华诞。

校友们回忆了大学时期的美好时光,感恩老师对自己的培养和鼓舞,为学校日新月异的变化感到骄傲。对母校近年来建设发展取得的一系列成果表示自豪,表达了心系母校的深情厚谊,并为母校70岁生日送上自己的深情祝福。大家纷纷表示今后将加强与学校的联系沟通,尽己所能为母校的发展作出贡献。

此次走访活动与广西恭城农村商业银行、广西恭城磊鑫建材有限公司、桂林忠尚科技有限公司等几家企业的校友加深了沟通联系,为深入开展校友工作打下基础,同时也是我院积极开展访企拓岗促就业的一次重要活动。

与走访校友合影二