【信设学院就业】信息与设计学院赴深圳走访校友及开展访企拓岗工作

作者:图文/黄灵均 一审/谢旨君 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年10月31日 点击数:

为加强校友联络,邀请各地校友回校参加学校建校70周年活动,2023年10月23日至24日,信息与设计学院副院长唐燕雯、行政科黄灵均2人赴深圳市走访我院校友。

本次走访的校友是2006级电子信息工程专业毕业生,目前在深圳看到科技有限公司担任嵌入式软件工程师的龙剑,以及2016级计算机应用技术专业毕业生罗全,目前在深圳市玮言服饰股份有限公司担任平面设计师。唐燕雯代表学院向校友们表达了母校对他们的问候和关怀,并向校友们介绍了学校近年来的发展变化和70周年校庆活动的筹备情况。她表示,学校一向重视校友联系工作,关心广大校友的发展,母校的发展离不开校友的支持,希望校友们积极为母校发展建言献策,期盼十二月与广大校友相约母校,同庆母校70周年华诞。校友们回忆了大学时期的美好时光,感恩老师们对自己的培养和鼓舞,为学校日新月异的变化感到骄傲。对母校近年来建设发展取得的一系列成果表示自豪,表达了心系母校的深情厚谊,并为母校70岁生日送上自己的深情祝福。大家纷纷表示今后将加强与学校的联系沟通,尽己所能为母校的发展作出贡献。

此次走访活动同时与其他校友所在的深圳亚迪新能源有限公司、深圳慧言广告传媒有限公司等企业加深了沟通联系,为今后深入开展校友工作打下基础,同时也是我院积极开展访企拓岗促就业的一次重要活动。

202310310952405749.jpg

唐燕雯与校友交流

202310310954327293.jpg

唐燕雯与校友合影留念

202310311001236912.jpg

黄灵均与校友交流