【信设学院团学】2023年秋季学期校运会取得圆满成功

作者:图/杨宣梅、潘婷 文/覃欣烯 一审/韦斯娜 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年12月04日 点击数:

2023年11月20日至21日,广西工商职业技术学院2023年秋季校运会在鹏飞校区隆重举行并取得圆满成功。运动场上彩旗飘扬,方块队员个个精神抖擞、铿锵有力地向主席台走来。

在本次校运会中,信息与设计学院学子们积极参与各项比赛,展现出了非凡的运动风采。运动场内,运动员们奋力拼搏、敢于争先,我院大本营内捷报频传。尤其在集体项目中,各参赛队伍展现出了默契的配合和精湛的技术。运动场外,观众学子们为自己班级的、自己学院的运动员们呐喊助威,营造出了热烈的竞赛氛围。最终我院以团体总分第一名的好成绩取得广西工商职业技术学院2023年鹏飞、中尧校区秋季学生运动会冠军奖杯。

本次运动会激发广大师生对体育运动的热爱,不仅彰显了信息与设计学院学子们的运动才华,更展现了同学们之间深厚的同学情谊和坚强的团队精神。通过校运会的参与,运动员们既锻炼了体魄、增强了意志,也培养了团队合作、坚持不懈和勇于挑战的品质。

图一:同学们比赛现场

图二:团体总分第一名

图三:同学们参加广播体操比赛

图四:同学们在为比赛加油

图五:同学们参加游园会