【信设学院学工】学院副院长陈宁春深入学生宿舍走访慰问

作者:廖杨 一审/谢旨君 二审/何文芳 终审/张丽勇 来源: 发布时间:2023年12月06日 点击数:

雪中送炭三冬暖,国家助学圆梦情。2023年12月5日上午,学院副院长陈宁春深入信息与设计学院宿舍慰问家庭经济困难学生,为他们发放御寒棉被,送去凛冬中热切的关怀。信息与设计学院学生党支部书记张东升以及班级辅导员陪同慰问。

在走访的过程中,陈宁春副院长与家庭经济困难学生进行面对面友好交谈,详细了解其家庭、生活、学习情况以及实际困难,询问过冬被子够不够等,叮嘱学生注意防寒保暖。勉励学生正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

受访学生对老师们的来访表示感谢,深受鼓舞,表示一定会加倍努力学习,常怀感恩之心,砥砺前行,以优异的成绩回报学校、回报社会,在报效祖国、服务人民中实现人生价值、创造美好人生。