通识教育学院召开2021-2022学年第二学期第十次全体会议

作者:王兆英 来源: 发布时间:2022年05月13日 点击数:

   2022年4月26日15:50,通识教育学院在院本部2424教室召开了2021-2022学年第二学期第十次全体会议,本次会议由通识教育学院党支部书记、院长卢炳秋主持,通识教育学院全体教师参加本次会议(其中2位教师公假,1位老师病假,1位老师产假)。

本次会议的内容主要分为六个部分。

首先,尹成功就近期工作作出发言:一是介绍疫情防控工作的重要事项;二是通报武鸣校区大学生活动中心的建设情况;三是通报2022年竞聘竞聘申报情况。

其次,陆长英老师介绍教学成绩登记表的使用经验。

再次,王兆英就近期工作作出发言:一是通报党员教师提交专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》观看感的情况;二是通报2022年度职称评审预报名工作情况;三是通报第八批广西“十百千”知识产权人才遴选工作申报情况;四是通报2022-2023年度零星租车需求汇总情况;;五是传达学院关于组织申报2022年学院教育教学改革重大招标项目的通知精神;六是布置武鸣校区午休房申请工作;七是传达“五一”前后节假日安排有关事项;八是传达校外两个危旧房改住房改造剩余非还建住房小区申购工作精神;九是布置4月武鸣校区工作奖励填报工作;十是传达“共同关爱残疾人健康 共享美好新福生活”——2022八桂助残系列公益活动精神。

接下来,王立杰就近期工作作出发言:一是通报上周巡课情况;二是通报2021年11月普通话测试校外专家劳务费发放工作进度;三是通报外聘教师返邕情况;四是介绍2022年寒假教师企业实践核查材料情况;五是通报2021年11月普通话测试校内教师劳务费发放公示工作进度;六是布置2021-2022学年第一学期课程补考成绩材料收集工作;七是通报外聘教师企业信息核查情况。

接下来,英语教研室主任庞剑群、体育教研室主任邓淇元和艺文教研室主任黎春晓分别介绍本学期开学至今教研室活动开展情况。

最后,卢炳秋就近期工作发表讲话:一是布置第三届全国学校国防教育典型案例推荐遴选工作任务;二是通报赴贺州市昭平县职业教育中心开展国家乡村振兴重点帮扶县开展教育人才“组团式”帮扶工作情况;三是布置广西职业技能大赛英语口语和声乐两个赛项总结工作;四是通报武鸣校区大学生活动中心的建设情况;五是强调科学合理使用教学成绩登记表;六是强调“五一”放假期间疫情防控要求;七是强调教师上课纪律;八是通报2022年寒假教师企业实践核查工作情况。

 

 

 

通识教育学院行政科

2022年4月28日


【字体: 】【收藏】【打印文章