【经管系班级】经管系工商1701班召开新生见面会

作者:文\张耀军 审/谢聪 刘结玲 图\王婵 来源:经管系团总支 发布时间:2017年09月11日 点击数:

新学期,新开始,新面貌。2017年9月9日上午10点30分,经管系工商1701班于2203教室召开班级新生见面会。会议由班助张耀军主持,班主任谢康英老师和班助王婵出席本次会议,工商1701班全体同学共同参加第一次班级新生见面主题会议。

首先,面对新学期,新环境,班主任谢康英老师向同学们提出了新期望和新要求,希望大家尽快适应大学生活,完成角色转换。要树立正确的人生目标,科学规划自己的生活,培养良好的生活习惯,加强自身的综合素质。努力学习专业知识,以及课外知识,做到全面发展。

其次,班助王婵和张耀军分别自我介绍,以及给同学们分享了大学关于学习的建议、关于生活的建议、关于职业的建议。除了学习专业知识,也要多学课外知识,更要学会自律。而参加学院各大社团,也会让我们的大学生活变得充实有意义。要从现在开始确定自身目标,锻炼自己的各项能力,提高综合素质。

最后,为了同学们尽快融入班集体,分别进行自我介绍,脸上写满了紧张与羞涩。在同学们做过自我介绍之后,班主任谢康英老师向同学们介绍了学院规章制度及放假安全注意事项,注意保护人身财产安全,自觉遵守学院各项规章制度。此次会议使同学们进一步们认识和熟悉,也促进了师生之间的了解,使同学们更快的融入工商1701班大家庭里。

 

 

图为谢康英老师做自我介绍

 

 

图为谢康英班主任给新同学提12字真经

 

 

图为班助张耀军同学主持班级会议

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章