【经管团总支】经管系团总支开展关于遴选区级活力团支部会议

作者:文图/黄建霖 审/欧少亮 来源:经管系团总支宣传部 发布时间:2019年10月21日 点击数:

为了遴选区级活力团支部,2019年10月19日广西工商职业技术学院经管系团总支于鹏飞校区教学楼2101办公室开展关于遴选区级活力团支部会议。本次会议由经管系团总支副书记欧少亮主持,经管系团总支全体委员参加。

首由经管系团总支副书记欧少亮宣读学院文件《关于开展2019年广西高校共青团“活力团支部”遴选活动的通知》,并且根据系部实际情况介绍各团支部材料申报情况。经管系共收到工商1701班团支部、工商1703班团支部、营销1706班团支部、工商1810班团支部、酒店1802班团支部、酒店1804班团支部共6个团支部上交材料,根据文件要求、学院团委安排,各系推荐一个团支部进入遴选。随后,各团总支委员根据文件精神要求,充分发挥民主,并结合各团支部现实表现遴选推荐工商1703班团支部进入学院团委评议环节。最后,经管系团总支副书记欧少亮宣布遴选结果,总支委员发表意见,各总支委员对遴选结果无异议。

良好的竞争环境有利于各班团支部的成长,也加强同学们对于班级荣誉感与个人荣誉的重视,希望没有入选的班级团支部更加努力,也希望入选的班级团支部再接再厉,再创佳绩。

 

 

图为经管系团总支遴选区级活力团支部现场

【字体: 】【收藏】【打印文章