【管理学院党建】管理学院党总支召开党员大会选举产生党总支委员会

作者:文/李静娟 图/谢康英 审/高洁 来源: 发布时间:2021年01月22日 点击数:

1月19日,管理学院党总支召开党员大会,选举产生新一届党总支委员会。会议由党总支党员大会筹备工作领导小组组长、管理学院院长高洁同志主持,管理学院教师党员共25人参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,常荣荣同志代表党员大会筹备工作领导小组宣读《中共广西工商职业技术学院委员会关于调整部分党组织设置及名称的通知》《中共广西工商职业技术学院委员会关于成立管理学院党总支党员大会筹备工作领导小组的通知》,并作了党员大会筹备工作情况报告。

会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》以及有关规定和程序,逐项表决并通过了大会提交的《选举办法》(草案)、监票人名单、计票人名单以及党总支委员会委员候选人预备人选名单。会议以差额选举和无记名投票方式选举产生了新一届党总支委员会。

随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,以等额选举和无记名投票方式选举产生了管理学院党总支委员会书记高洁、副书记常荣荣。会议通过研讨、协商,最终明确各委员分工。

最后,党员大会向全体与会党员宣布了党总支委员会第一次全体会议选举结果和委员分工情况,并在庄严的《国际歌》歌声中闭幕。

本次选举工作取得圆满成功,一方面极大的激发了党员同志参与热情和积极性,另一方面扩大了基层党内民主,进一步优化管理学院党总支委员结构的完善和优化,为管理学院今后的建设和全面发展提供了良好的组织保证。




管理学院党总支党员大会会议现场


奏唱国歌


党员大会主持人宣读党总支委员会委员候选人预备人选名单


监票人填写计票结果


选举产生的党总支委员会委员合影

【字体: 】【收藏】【打印文章