【院电子竞技协会】学院电子竞技协会19级换届大会圆满结束

作者:文/吴元旭 图/邓涵菲 来源:学院电子竞技协会 发布时间:2020年07月05日 点击数:

学院电子竞技协会于2020年6月19日星期五中午,在鹏飞校区教学楼教室开展19级换届大会,出席本次大会的嘉宾有学生社团联合会代表、学院各社团代表、18级协会会干以及19级委员。

大会第一环节由主持人高超香、石楚浩致开幕词并宣布大会开始。第二环节全体人员一起观看学院各社团对院电子竞技协会的祝福语视频。第三环节由18级会长苏智凡对上一年度18级会干的工作表现做总结。第四环节由主持人石楚浩宣读19级新会干名单并播放19级新会干个人简介PPT,18级会干为19级会干佩戴会牌。第五环节19级会长甘创强做下一年工作计划,并弘扬电子竞技精神,做好开展招新工作的准备,开展电竞活动。第六环节18届会长苏智凡与19届会长甘创强进行会旗交接仪式,然后由学生社团联合会代表陈铭明为18级会干颁发聘书。第七环节由主持人高超香宣布大会结束,全体嘉宾合影留念。

通过本次19级换届大会,19级新任会干们深知肩上所承担的期待与负担的重任,希望协会19级新会干们在其职谋其位,为协会取得更好的成绩。

 

(大会现场)

 

(18级会长发言)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章