【院音乐协会】学院音乐协会指导老师与19级会干见面会圆满结束

作者:图/唐扬 文/朱巧凡 来源:学院音乐协会 发布时间:2020年07月11日 点击数:

学院音乐协会于2020年7月8日下午,在鹏飞校区教学楼教室开展19级会干与指导老师周湘璟老师见面会,参加此次会议的有19级全体会干与周湘璟老师。本次会议由会长李想主持。

会议开始,首先由新任指导老师周湘璟介绍自己。随后19级会干们依次上台进行自我介绍,以及介绍本部门的工作,并对下学期的招新工作提出看法。接着,会长李想提出了制作协会会服LOGO的想法以及对下学期协会的发展作出规划,希望会干们之间能互相配合完成工作。最后,周湘璟老师做会议总结,针对下学期招新工作做出安排,要求计划书能以最快速度做出来,会干们要履行好自己的职责,高效工作效率并希望会干们团结一致共同进步,把社团发展更好。本次会议圆满结束。

本次交流见面会,促进了19级会干与指导老师周湘璟老师交流与熟悉,提高了19级会干们的积极性与责任感。最后,希望学院音乐协会发展能越来越好!

 

(见面会现场一)

 

(见面会现场二)

 

(指导老师发言)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章