【学院文秘速录协会】学院文秘速录协会19级会干与指导老师交流会圆满结束

作者:图/庞传荣 文/李俊东 来源:学院文秘速录协会 发布时间:2020年07月12日 点击数:

为了促进院文秘速录协会的发展,院文秘速录协会于2020年7月8日下午,在鹏飞校区教学楼开展了19级会干与指导老师邓肖的交流见面会,本次会议由会长黄观华主持。

首先,由主持人宣布会议正式开始。接着,由会干们依次上台进行自我介绍。其次,由19级会长上台发言,并为今后协会的工作做出计划以及总结,为做好下一学年招新工作做好准备,同时还提出了要制作属于自己协会的会牌会旗以及LOGO。19级会干们积极讨论会旗定制并提出建议。随后,由邓肖老师上台发言,邓肖老师希望会干们能够团结一致,加强相互之间的沟通,更提出了协会未来的发展方向,会干们要多组织活动和比赛让更多人了解文秘速录协会,同时希望会干们能砥砺前行,不忘初心,把社团发展的更好。最后,在全体成员的合影留念下,本次交流会顺利结束。

通过本次大会,促进了会干们与邓肖老师之间的交流,同时也提高了19级会干的工作积极性,更进一步地了解到了社团的工作和自身的职责。希望文秘速录协会由这届新会干的带领下发展的越来越好。


(19级会长发言)


(指导老师发言)


(合影留念)






【字体: 】【收藏】【打印文章