【院T.O.King街舞协会】学院T.O.King街舞协会19级会干与指导老师见面会圆满结束

作者:图/曾梓琪 文/张一凡 来源:学院T.O.King街舞协会 发布时间:2020年07月15日 点击数:

学院T.O.King街舞协会于2020年7月10日在鹏飞校区教学楼召开19级会干与指导老师蒙晓莹见面会。参加本次见面会的有蒙晓莹老师和19级会干。

会议开始,首先由19级会长覃勇胜向各位会干介绍指导老师蒙晓莹及说明本次会议目的,接着各会干依次向蒙晓莹老师讲解各自所在的部门以及工作职责。蒙晓莹老师询问了本学期的训练情况和各位会干面临的问题及困难,并建议各部门在完成各自部门本职工作的同时加强会干之间的交流。紧接着各位会干在19级副会长梁晶晶的主持下对各自部门不足之处进行讨论并商讨出解决方案。最后由副会长梁晶晶宣布会议结束。

本次会议让19级会干们与蒙晓莹老师交流熟悉的同时也促进了各位会干的团结和凝聚力,提高了会干们对协会的责任心。最后,希望街舞协会越来越好,更上一层楼。

 

(见面会现场一)

 

(见面会现场二)

 

(见面会现场三)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章