【学院酷六轮滑社】学院酷六轮滑社新生交流赛圆满结束

作者:文/图 李清珊 来源:学院酷六轮滑社 发布时间:2020年12月29日 点击数:

学院酷六轮滑社于2020年12月24日,在鹏飞校区篮球场开展了新生交流比赛活动,参与本次活动的有轮滑社19级全体会干与20级委员。本次活动由外联部长吴芳主持。

活动开始前,首先由主持人宣布活动正式开始。19级会干与20级委员们展示了精彩过人的轮滑表演,吸引众多围观群众。本次比赛以个人和团体形式分组进行。比赛分为花式过桩、收桩摆桩、推手与踩气球单项进行。第一个环节是花式过桩,参赛者们不断做出“前交叉”、“后前泥”等高难度动作,充分展示了娴熟的轮滑技巧与身体协调能力,现场的欢呼声与掌声此起彼伏。接着到收桩摆桩计时赛,参赛者们脚踩轮滑速度飞快。随后到激动人心的踩气球游戏,组队进行,你追我赶,将整场比赛推向更高的热度,现场一片欢呼。在整个比赛过程中,参赛选手凝心聚力,赛出了风格,赛出了轮滑的魅力。最后,活动进行到了尾声,在全体成员的合影留念下,主持人宣布本次活动圆满结束。

通过此次新生交流赛活动,促进了社团成员之间的交流与联系,同时也加强了社团的凝聚力。最后,希望学院酷六轮滑社越来越好。

 

(交流赛现场)

 

(游戏环节)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章