【学院市场营销协会】学院市场营销协会十六周年庆活动圆满结束

作者:文/图 黄正胜 来源:学院市场营销协会 发布时间:2021年01月06日 点击数:

学院市场营销协会于2020年12月27日,在鹏飞校区教学楼开展了市场营销协会十六周年庆活动。参与此次活动的有市场营销协会的指导老师欧少亮、协会全体成员、18级会干代表、学院大学生艺术团、管理学院艺术团、以及20级街舞社成员和各兄弟院校社团。本次周年庆由秘书部副部莫君凤主持。

活动开始前,协会成员们提前到现场展开布置,活动正式开始,首先播放各兄弟院校的祝福视频。接下来由指导老师欧少亮和19级会长黄玉婵致辞,为协会周年庆祝福。接着由学院大学生艺术团舞蹈队带来表演节目《新疆舞》和歌曲《十年》、《后来》以及管理学院艺术团的表演《歌曲串烧》,还有20级街舞社成员表演的街舞《chumshaker》,为晚会的庆生活动带动了气氛。通过游戏互动环节《终极密码》,进一步促进了各社团与兄弟院校之间交流与联系。随后为全体成员分发礼品分蛋糕,共同为协会十六周庆庆生。最后,在集体合影留念下,此次活动圆满结束。

通过本次活动,增强了各社团之间的沟通协调能力,缩短了与各兄弟院校的距离,同时也增进了协会全体成员之间的团队意识。最后,希望学院市场营销协会越办越好,更上一层楼!

 

(指导老师致辞)

 

(管理学院艺术团表演歌曲)

 

(合影留念)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章