【学院数学建模协会】学院数学建模协会商务数据分析与应用比赛圆满结束

作者:文/韦露 图/莫光鑫 来源:学院数学建模协会 发布时间:2021年01月06日 点击数:

学院数学建模协会于2020年12月26日,在鹏飞校区教学楼开展了“商务数据分析与应用”大赛。参与人员有数学建模协会19级会干、20级委员以及十五支参赛队伍。

在比赛开始前,学院数学建模协会19级会干带领20级委员提前布置好比赛现场。各参赛队伍于赛提前到达参赛地点,进行签到。本次比赛采用解决实际问题撰写分析报告的方式进行,实战检验参赛团队的数据分析技能的掌握程度。比赛过程中,每个队伍在拿到赛题后分析思路自行确定组内分工合作。最后,参赛队伍成功答完题并提交参赛作品。比赛结束后,数学建模协会全体成员与参赛队伍合影留念,2020年学院“商务数据分析与应用”大赛圆满结束。

通过本次比赛,让同学们了解到大数据的同时,也让同学们对商务数据分析应用能力及职业道德与团队协作精神得到提高。最后祝愿数学建模协会更上一层楼。

 

(签到现场)

 

(比赛现场)

 

(大合照)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章