【院财务管理决策协会】财务管理决策协会19级会干十二月例会圆满结束

作者:图/伍师汉 文/梁俏云 来源:院财务管理决策协会 发布时间:2021年01月06日 点击数:

学院财务管理决策协会于2020年12月29日中午, 在鹏飞校区教学楼开展19级会干十二月例会,参加本次例会人员有19 级全体会干。

会议开始前,协会19级的会干们提前到达场地。会议正式开始,首先由19级会长陆叶翠简单阐述本学期协会发展的情况以及应如何更好的带动委员们的积极性和协会的发展。接着,会长陆叶翠要求会干们在工作中要严格要求自己,以身作则,不断发展进步;在协会后续的工作中,要积极创新多开展一些活动,提高协会成员的活跃度。会干们之间要互相配合完成工作,齐心协力一起把协会发展得更好。最后在全体成员的合影留念下,此次例会圆满结束。

此次例会加强了协会会干之间的交流,增强了会干之间的默契合作,使19级会干们更加团结一致。最后,希望财务管理决策协会越来越好,更进一步。

 

(例会现场一)

 

(例会现场二)

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章