【团学活动】院大学生记者团开展素质拓展活动

作者:文/莫玉旗 图/陈秩昌 来源:院大学生记者团 发布时间:2018年06月11日 点击数:

为了丰富委员们的课余生活,加强委员们的交流,促进各部门委员间的团结协作能力。院大学生记者团于2018年6月10日,在美丽南方开展了素质拓展活动,参与本次活动的有16级会干及17级委员。

上午十点,参加活动的成员在学校门口集合,共同前往美丽南方。活动过程中,委员们分工明确,各司其职,有的洗碗和盘子,有的洗菜,有的切菜,有的包饺子,有的生炭火,现场欢声笑语,其乐融融。活动的最后,委员们共同将现场打扫干净。本次活动在合影留念之后圆满结束。

通过本次活动,不仅加强了委员之间的交流与了解,同时也增强了社团的积极性与团结性,为今后更好的工作奠定了基础。

 

(包饺子)

 

(生炭火)

 

(洗碗和盘子)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章