【团学活动】共青团广西工商职业技术学院委员会召开学院2019年社团指导教师工作总结会议

作者:文/黄珊珊 图/宋权文 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年06月14日 点击数:

为切实做好社团指导教师日常管理工作,学院团委于2019年6月13日下午,在鹏飞校区召开学院2019年社团指导教师工作总结会议。参加本次会议的有院级社团指导老师以及社团学生代表。

会议正式开始,本次会议的内容为社团指导教师工作总结汇报。各社团指导教师依次进行工作总结汇报,内容为社团指导计划、社团思想政治教育工作、社团建设与日常管理工作等。其中院财务管理决策协会指导教师雷英的总结说到:院财务管理决策协会是个年轻的社团,处理问题经验仍不足;对学院有关社团政策了解不全,办活动流程出现问题;今年区级财务管理比赛取消,对社团有重大打击。为此指导教师雷英作出对未来的展望:总结一年经验,向学院院级优秀社团学习;了解学院有关社团政策,并且贯彻执行;进行社团的创新与转型,开展更好的活动。学院大学生记者团指导教师赵婷总结汇报中对学院大学生记者团的工作成果进行了总结,也全面的介绍了该社团各部门的工作,希望在日后的发展,将为学院做出更大的贡献。每个指导教师的精彩演讲,为本次会议营造了良好的氛围,最后本次会议在热烈的掌声中圆满结束。

本次学院2019年社团指导教师工作总结会议的召开,为各院级社团的良好发展奠定了良好的基础。只有不断对社团工作进行总结,不断思考,才能为我院社团的长期发展提供可靠的保障。

 

(会议现场一)

 

(会议现场二)

 

(会议现场三)

【字体: 】【收藏】【打印文章