【团学活动】2018-2019年春季学期学风督察闭幕式暨表彰大会圆满结束

作者:图/文 陈峥莹 来源:学院学生委员会 发布时间:2019年06月17日 点击数:

为加强学院学风督察的建设。学院学生委员会于2019年6月14日,在鹏飞校区教学楼开展了2018-2019年春季学期学风督察闭幕式暨表彰大会,参加本次活动的有学院团委副书记赵婷老师以及学院学生委员会全体成员。本次活动由学院学生委员会18级委员王茜主持。

会议开始,首先由学生代表彭礼基对本学期学风督察工作进行总结。接着由学院学生委员会副主席冯传智对本学期学风督察工作进行总结并指出工作中存在的不足,同时对学风督察提出建议:加大学风建设的宣传,从实际出发,掌握学风建设规律,并回馈到实践之中。随后,由学院团委副书记赵婷老师为优秀工作者颁发荣誉证书,并进行了发言,赵婷老师首先带领大家回顾了本学期学风督察的工作情况,对学风督察的工作成果及学生骨干、委员们的工作态度给予肯定,然后对大家提出两点建设性指导:学风建设工作在总结的基础上继续开拓创新,形成新做法、新思路;学生会工作始终发扬好作风,做好学生会榜样的模范,传承部门的优秀品牌活动。活动最后全体成员进行了合影留念。

通过本次大会,使学院学生委员会明确了未来学风督察工作的目标定位,并朝着目标不断进步,为学院学风建设日后的发展打下了坚实的基础。

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章