【团学活动】首期“青年马克思主义培训工程”培训班结业考试

作者:文/李雨娟/图/徐明权 来源:学院团委 发布时间:2019年06月17日 点击数:

2019年6月13日下午,学院团委组织青马班学员进行首期“青年马克思主义培训工程”培训班于鹏飞校区进行结业考试,本次考试由学院团委组织部委员担任监考工作。

考试开始前,由监考人员宣读考场纪律及要求,并开始有序分发试卷。在考试过程中,青马班学员们自觉遵守考场纪律,认真审题和答题,此次的结业考试,主要考验学员们这一学年在青马班学习到的知识功底,考试不仅能够体现青马班学员的优良作风,更再现了考场纪律,树立良好的考风。

通过本次考试,能够深入了解马克思的理论知识,学习到更深层次的精髓,从中让青年学生骨干勇于肩负起时代重任,而且能够创造良好的考试氛围,以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。

 

(考试现场一)

 

(考试现场二)

【字体: 】【收藏】【打印文章