【团学活动】学院团委开展团支部评比大会

作者:文/王司雪 图/王司雪 来源:学院团委 发布时间:2019年06月24日 点击数:

为进一步激发团支部活力,引导和鼓励团支部在新形势下积极运用新方法解决问题。学院团委于2019年6月18日下午,在鹏飞校区教学楼开展17级星级"活力团支部"及18级优秀主题团日活动评比大会。参加本次评比大会的有学院团委副书记赵婷老师、学院团委蒙晓旺老师、会计系学生副书记吴月红、经管系学生副书记潘彬、财信系学生副书记罗海林以及学院17、18级团干,本次大会由学院团委组织部委员韦玉主持。

评比大会开始,首先由主持人介绍本次大会的规则与评分标准,本次评比大会分为评比17级星级“活力团支部”和评比18级优秀主题团日两个环节。评比内容主要包括:团支部先进事迹、团支部工作内容、团支部个人先进事迹、团支部今后的工作规划等。评委们对参加评比的班级进行打分,评比班级的精彩展示让评委和同学们都能更好的了解各团支部的发展状况。会议最后,由会计系团总支学生副书记吴红月对各支部进行点评,并表示希望各团支部能够更好的带动团员的积极性。学院团委副书记赵婷老师指出各团支部优秀之处,并提出建议希望今后的团支部活动形式多样化,积极创新团课形式,丰富团日活动内涵,并充分发挥共青团思想教育的重要性。

本次大会不仅加强了各支部凝聚力,创建了支部特色,同时增强了我院团的政治性、先进性、群众性,促进各团支部之间相互学习、共同进步。

 

(大会现场)

 

(集体合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章