【团学活动】安全文明宿舍表彰大会暨第三届宿舍文化艺术节闭幕式圆满结束

作者:文/文丽敏 图/刘建发 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2019年06月24日 点击数:

为加强宿舍建设,丰富同学们的宿舍文化生活。学院大学生自律委员会于2019年6月21日下午,在鹏飞校区教学楼开展安全文明宿舍表彰大会暨第三届宿舍文化艺术节闭幕式活动。参加本次活动的有各学生组织、重点社团代表以及各班生活委员。本次会议由李丹红主持。

会议开始,主持人介绍了到场的嘉宾,并播放获奖宿舍名单PPT,接着由主席团为获奖宿舍各代表颁发荣誉证书。然后由获得“安全文明宿舍”称号的大一代表梁翠清同学以及大二代表刘欣同学对此次获奖进行发言,从中她们说到:“今后,会以更高的标准来要求自己,争取做得更好。”本次的活动在合影中完美落幕。

此次活动的举办为同学们提供展现自我展示才华的舞台促进学院同学们的全面健康发展,营造良好的宿舍环境。

 

(颁奖进行时)

 

(会议进行时)

 

(全体合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章