【团学活动】2019年学院学生社团联合会开展见习委员第一次见面会

作者:文/黄连花 图/黄连花 来源:学院学生社团联合会 发布时间:2019年10月16日 点击数:

2019年10月11日中午学院学生社团联合会在鹏飞校区教学楼开展2019年见习委员第一次见面会,参与此次会议的有社联18级会干及19级见习委员。本次会议由办公室主任廖思园主持。

会议开始前由各见习委员进行签到,会议第一项议程由财监部副部长进行考勤。会议第二项议程由各部门部长上台发言,各个部门部长总的介绍了自己部门工作的基本内容以及对今后的工作计划,让委员们更了解社联的结构组成以及社联的日常工作。会议第三项议程主席蒙晓颖致词,对见习委员们加入社联表示欢迎,及讲述了社联工作的重要性,在各社团中起到重要领导,希望见习委员们可以一起努力把社联发展的越来越好。会议第四项议程由两位副主席朱报睿、张小钗依次上台发言,强调了礼貌及仪容仪表问题,希望见习委员们认真对待这些问题,将社联的形象做得更好。会议第五项议程见习委员代表上台发言,表示想锻炼自己学习更多知识的同时可以把社联发展得更好。最后本次会议在全体会干及见习委员合影留念中圆满结束。

本次会议,不仅促进见习委员们与会干之间的关系,更有利于见习委员们对社联工作进一步的了解,明确自身职责,端正工作态度,砥砺前进,更好的发展学生社团联合会,提高学生社团联合会的影响力。

 

(见习委员上台发言)

 

(各部长进行总结)

 

(全体合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章