【团学活动】广西工商职业技术学院鹏飞校区2020年秋季学期首次升旗仪式圆满结束

作者:文/韦航 图/丁旭霞 来源:学院大学生记者团 发布时间:2020年09月01日 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香,带着对暑假生活的美好记忆,怀着对新学期新生活的美好向往,迎接新目标新挑战。广西工商职业技术学院于2020年8月31日,在鹏飞校区开展2020秋季学期首次升旗仪式。出席本次活动的有学院领导、老师及19级会计学院学生代表。本次升旗仪式由会计学院学生会吕柳菲主持。

升旗仪式开始,督察队队员迈着整齐的步伐入场,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,站在庄严的国旗下,师生神情严肃。接着由会计学院党总支覃东伟老师作国旗下讲话,他说到,学院正在进行内设机构改革,这意味着我院将开启历史的新篇章,同学们只要勤于学习,敏于求知,刻苦钻研,定能学有所成。当下疫情防控还未结束,对此覃东伟老师对同学们提出几点要求,一是自觉遵守防控要求积极配合疫情排查。二是严格遵守校园封闭式管理期间的纪律要求。三是遵守特殊时期食堂就餐规定和宿舍管理制度。最后,主持人宣布本次升旗仪式圆满结束。

本次升旗仪式激励了学生在新一学期里以更加积极的心态,全身心的投入到学习当中。希望全体师生用勤奋和智慧翻开新的画卷、书写新的篇章。

 

 

 

 

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

 

(活动现场三)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章