继续教育部党支部组织学习习近平主席2019年新年贺词

作者:胡筱娥 来源:继续教育部 发布时间:2019年01月11日

1月9日上午,继续教育部党支部召开了党员大会,组织部门全体人员学习了习近平主席2019年新年贺词。会议由党支部书记谭波主任主持。

谭波主任带领部门全体人员学习了《国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词》、《创造无愧于伟大新时代的新辉煌(社论)》、《致敬新时代的奋斗者——习近平主席二〇一九年新年贺词启示录①》、《我们都是追梦人——习近平主席2019年新年贺词启示录②》等材料。习主席说,“2018年,我们过得很充实、走得很坚定。成就是全国各族人民撸起袖子干出来的,是新时代奋斗者挥洒汗水拼出来的。”、“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”

通过学习,部门人员表示,在新的一年,我们要不忘初心、心怀梦想、奋力追梦,要在各自的岗位上有毅力、有劲头、有创新地做好各项工作。

【字体: 】【收藏】【打印文章